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Herzhafte Omelette-Bowl

Frühstücksbowl mit Omelette, Käse und Schinken
Portionen: 10

Zutaten

  • 30 Eier
  • Schinken oder Bacon
  • 20-30 Pilze
  • Zwiebeln nach Bedarf
  • Käse z.B. Emmentaler
  • Salz Pfeffer, Muskat
  • Butter zum Anbraten
  • etwas Milch oder Sahne
  • Feldsalat
  • Paprika
  • Hummus z.B. Rote Beete Hummus
  • Dressing z.B. Joghurt
  • Sesam
  • Avocado
  • Frühlingszwiebeln

Zubereitung

  • Für das Omelett Zwiebeln und Pilze in Butter und kurz danach Schinken oder Bacon in die Pfanne geben und gut anbraten. In der Zwischenzeit die Eier aufschlagen, würzen und einen Schuss Sahne oder Milch hinzufügen. Nun das Ei mit dem Schneebesen aufschlagen, dass es fluffig wird und in die Pfanne geben. Nach Belieben etwas Käse auf dem Ei verteilen.
  • Zunächst muss das Omelett von unten stocken, bevor es kurz vor Ende einmal komplett gewendet und von der anderen Seite für ein paar Sekunden gebraten wird. Anschließend das Omlette in die Bowl legen. Die restlichen Zutaten kleinschneiden, hinzufügen und nett anordnen. Danach das Dressing oder die Soße und Gewürze hinzuzufügen.

Notizen

Für eine schnellere Zubereitung des Omelettes einfach das Eifix von Eipro benutzen.