Go Back
+ servings

Wrap nach griechischer Art

Wrap mit Hühnchen und Feta
Portionen: 10

Zutaten

  • 10 Wrap
  • 20 EL Joghurt
  • 5 Knoblauchzehe gepresst
  • Salz
  • 2000 g Hühnchen
  • 10-20 TL Gyrosgewürz
  • 5 Tomate
  • 700 g Feta

Zubereitung

  • Das Hühnchen anbraten und anschließend in Streifen schneiden. Währenddessen den Joghurt mit der halben gepressten Knoblauchzehe, Salz und Gyrosgewürz mischen.
  • Die Tomate und den Feta in kleine Würfel schneiden.
  • Den Wrap bis zur Hälfte einschneiden und die Zutaten abwechselnd auf die Viertel legen.
  • Am besten mit den Tomaten beginnen und die Hälfte des Fetakäses dazulegen. Das zweite Viertel mit dem Joghurtmix einstreichen. Dann das Hühnchen auf dem dritten Viertel anrichten. Den Fetakäse auf das letzte Viertel legen.
  • Wrap im Uhrzeigersinn zusammenlegen. Den Wrap in einem Kontaktgrill auf niedriger Stufe anbraten, bis der Käse weich wird.

Notizen

Schneller geht es mit den fertigen Snacksaucen von Homann