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Trendiger Frühstückswrap

Warmer Wrap mit Ei, Avocado und Käse
Portionen: 10

Zutaten

  • 10 Wrap
  • 20 Eier
  • 10 Avocado
  • 10 EL Zitronensaft
  • 10 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 700 g Käse gerieben
  • 30-40 Champignons

Zubereitung

  • Champignons in Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten.
  • Aus den Eiern Rührei machen und nach Belieben würzen.
  • Die Avocado mit einer Gabel zu einer cremigen Textur zerdrücken und mit Salz, Pfeffer, einem Spritzer Zitrone und einer gepressten Knoblauchzehe würzen.
  • Den Wrap bis zur Hälfte einschneiden und das erste Viertel des Wraps mit den Champignons belegen. Das zweite Viertel mit Avocado und das dritte Viertel mit Rührei belegen. Den Käse auf das letzte Viertel streuen.
  • Den Wrap im Uhrzeigersinn falten und in einem Kontaktgrill auf niedriger Stufe braten, bis der Käse geschmolzen ist.