Green Oat Burger
Burger mit vegetarischem Hafer-Patty
Portionen: 10
- 10 Green Oat Burger
- 10 Rote Bete Bun / Brioche Burger Bun
- 150 g Vegane Safran-Zitronen-Mayonnaise
- 150 g Veganer Kerbel-Frischkäse
- 100 g Tellerpfirsich fein geschnitten
- 150 g Babyspinat
- 30 g Wildkräuter mariniert mit Zitronen- und Agavendicksaft, Olivenöl und Meersalz
Untere Hälfte mit Mayonnaise und obere Hälfte des Buns mit Frischkäse bestreichen
Wildkräuter kurz marinieren
Green Oat Burger auf der Grill Platte oder im Merrychef erwärmen
Die untere Hälfte des Buns mit dem Burger, dann mit den dünn geschnittenen Pfirsichen, anschließend mit Spinat und zum Schluss mit den Kräutern belegen.
Das Ganze mit der oberen Hälfte des Buns verschließen.