Go Back
+ servings

Green Oat Burger

Burger mit vegetarischem Hafer-Patty
Portionen: 10

Zutaten

  • 10 Green Oat Burger
  • 10 Rote Bete Bun / Brioche Burger Bun
  • 150 g Vegane Safran-Zitronen-Mayonnaise
  • 150 g Veganer Kerbel-Frischkäse
  • 100 g Tellerpfirsich fein geschnitten
  • 150 g Babyspinat
  • 30 g Wildkräuter mariniert mit Zitronen- und Agavendicksaft, Olivenöl und Meersalz

Zubereitung

  • Untere Hälfte mit Mayonnaise und obere Hälfte des Buns mit Frischkäse bestreichen
  • Wildkräuter kurz marinieren
  • Green Oat Burger auf der Grill Platte oder im Merrychef erwärmen
  • Die untere Hälfte des Buns mit dem Burger, dann mit den dünn geschnittenen Pfirsichen, anschließend mit Spinat und zum Schluss mit den Kräutern belegen.
  • Das Ganze mit der oberen Hälfte des Buns verschließen.