Go Back
+ servings

Falafel Wraps

Tortilla Wraps mit Falafel und Joghurtdressing
Portionen: 10

Zutaten

  • 30 Falafel
  • 625 g Sojajoghurt
  • 7.5 EL Tahin
  • 1.25 Zitrone
  • Pfeffer
  • 250 g Rucola
  • 2.5 rote Zwiebel
  • 0.63 Gurke
  • 2.5 Tomaten
  • 10 Tortillas Wraps

Zubereitung

  • Falafel erwärmen.
  • Joghurt mit Tahin und Saft der Zitrone glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Rucola waschen und trocken schütteln. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Gurke und Tomate waschen, beides in Scheiben schneiden.
  • Tortillas mit wenig Wasser befeuchten und in einer Pfanne ohne Fett kurz von beiden Seiten erwärmen. Mit je etwas Joghurtsoße bestreichen und mit je 3 Falafel, Rucola, Zwiebel, Gurke und Tomate belegen. Unteren Rand hochklappen und die Wraps einrollen.