Falafel Wraps
Tortilla Wraps mit Falafel und Joghurtdressing
Portionen: 10
- 30 Falafel
- 625 g Sojajoghurt
- 7.5 EL Tahin
- 1.25 Zitrone
- Pfeffer
- 250 g Rucola
- 2.5 rote Zwiebel
- 0.63 Gurke
- 2.5 Tomaten
- 10 Tortillas Wraps
Falafel erwärmen.
Joghurt mit Tahin und Saft der Zitrone glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rucola waschen und trocken schütteln. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Gurke und Tomate waschen, beides in Scheiben schneiden.
Tortillas mit wenig Wasser befeuchten und in einer Pfanne ohne Fett kurz von beiden Seiten erwärmen. Mit je etwas Joghurtsoße bestreichen und mit je 3 Falafel, Rucola, Zwiebel, Gurke und Tomate belegen. Unteren Rand hochklappen und die Wraps einrollen.