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Brat- und Backtaler Bowl

Mit frischem Salat und Quinoa
Portionen: 1

Zutaten

Zubereitung

  • Quinoa in 100 ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen und für 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel weiter köcheln lassen. Restliches Wasser abgießen.
  • Den Babyspinat und die Chicoréeblätter waschen und trockenschleudern. Die Cocktailtomaten halbieren und die Paprika in Streifen schneiden. Die Salatgurke waschen und in hauchdünne Streifen schneiden. Die gemischten Kerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
  • Die Leerdammer® Brat- und Backtaler in eine beschichtete Pfanne geben und ohne zusätzliches Öl von beiden Seiten je 3-4 Minuten goldbraun braten.
  • Den Salat zusammen mit der Quinoa in einer Schüssel anrichten. Beide Brat- und Backtaler auf die Quinoa legen und den Salat mit den gemischten Kernen bestreuen.
  • Olivenöl und Balsamicoessig zu einem Dressing aufschlagen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über den Salat geben.