Die Avocados halbieren, entkernen, aus der Schale lösen und in dünne Scheiben schneiden.
Mit Limettensaft marinieren und leicht salzen.
Den Wassermelonen-Rettich schälen und in dünne Scheiben hobeln, mit etwas Salz, einer Prise Zucker und Pfeffer würzen.
Veganes Lieblingsschnitzel:
Die veganen Lieblingsschnitzel nach Zubereitungsempfehlung zubereiten.
Dazu die veganen Lieblingsschnitzel entweder in der Pfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 4 Minuten braten oder im vorgeheizten Kombidämpfer ohne Dampf auf 200°C ca. zehn bis 12 Minuten erhitzen.
Anrichten
Zum Servieren den Spinatsalat in einer passenden Bowl portionieren und zusammen mit den Avocadoscheiben, dem Wassermelonen-Rettich, den halbierten Kirschtomaten sowie mit den eingelegten Oliven anrichten.
Das FVZ vegane Lieblingsschnitzel in Streifen schneiden und auf der Bowl platzieren, mit etwas Chili-Mayonnaise drappieren und mit Granatapfelkernen und dem Sprossen-Mix bestreuen.
Mit Rettich-Kresse garnieren und zusammen mit einem Dressing servieren.
Notizen
Die vegane Schnitzel-Bowl kann mit Wildreis oder Quinoa ergänzt werden