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Chili Con Quorn™ mit Smoky Sweet Potato Wedges

Vegetarisches Chili sin Carne
Portionen: 10

Zutaten

Vegetarisches Chili :

  • 750 g Quorn™ Gehacktes vegetarisch
  • 100 g Zucchini in Stücke geschnitten
  • 100 g gemischte Paprika in Stücke geschnitten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel(n) gewürfelt
  • 3 Knoblauchzehe(n) klein gehackt
  • 50 g Paprikapulver geräuchert
  • 1 EL Cayennepfeffer
  • 4 TL gemahlener Koriander
  • 1 EL gemahlener Kreuzkümmel
  • 250 g Kidneybohnen abgetropft und abgespült
  • 800 g Tomaten aus der Dose gewürfelt
  • 1 rote Chili(s) fein gewürfelt
  • 0,5 Bund Koriander geschnitten
  • Salz

Wedges und Toppings

  • 1 kg Smoky Sweet Potato Wedges
  • 500 g eingelegte rote Zwiebeln
  • 350 g vegane Limetten-Mayonnaise
  • 1 Bund Kerbel fein geschnitten
  • 1 Bund Petersilie fein geschnitten

Zubereitung

  • Für das vegetarische Chili die Zucchini- und Paprikastücke in 1 EL Olivenöl rösten und zur Seite stellen. Das restliche Öl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch kurz anbraten. Paprikapulver, Cayennepfeffer,gemahlenen Koriander und Kreuzkümmel hinzufügen und 1 Minute mitbraten.
  • Kidneybohnen, Tomaten und Quorn™ Gehacktes hinzugeben und köcheln lassen.
  • Zucchini- und Paprikastücke zum Chili Con Quorn™ geben und mit fein gehacktem Chili, frischem Koriander und Salz abschmecken.
  • Die Sweet Potato Wedges und das Chili Con Quorn™ auf einem Teller oder eine To-Go-Schale anrichten und mit Limetten-Mayonnaise, eingelegten roten Zwiebeln und frischen Kräutern garnieren und servieren.

Notizen

Die Zutaten für die Smoky Sweet Potato Wedges, die eingelegten roten Zwiebeln
und die vegane Limetten-Mayonnaise finden Sie auf der Internetseite unter bestconfood.de/rezepte