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Garnelen-Wildreis-Bowl

Salat-Bowl mit Reis, Datteln, Spinat und orientalischem Garnelensalat
Portionen: 10

Zutaten

  • 500 g Wildreis
  • Salz
  • 250 g Babyspinat
  • 400 g Datteln getrocknet und entsteint
  • 5 Bio-Limetten
  • 5 TL heller Sesam
  • 1 Bund Koriander
  • 1 kg Orientalischer Garnelensalat
  • 150 g Granatapfelkerne

Zubereitung

  • Wildreis nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
  • In der Zwischenzeit Babyspinat waschen und trocken schütteln. Datteln der Länge nach halbieren. Limetten heiß abspülen, trocken tupfen und der Länge nach in Spalten schneiden.
  • Sesam in einer heißen Pfanne ohne Öl rösten. Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.
  • Wildreis, Spinat und Garnelesensalat mit Datteln und Limetten anrichten und mit Sesam, Koriander und Granatapfelkernen garnieren