Garnelen-Wildreis-Bowl
Salat-Bowl mit Reis, Datteln, Spinat und orientalischem Garnelensalat
Portionen: 10
- 500 g Wildreis
- Salz
- 250 g Babyspinat
- 400 g Datteln getrocknet und entsteint
- 5 Bio-Limetten
- 5 TL heller Sesam
- 1 Bund Koriander
- 1 kg Orientalischer Garnelensalat
- 150 g Granatapfelkerne
Wildreis nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
In der Zwischenzeit Babyspinat waschen und trocken schütteln. Datteln der Länge nach halbieren. Limetten heiß abspülen, trocken tupfen und der Länge nach in Spalten schneiden.
Sesam in einer heißen Pfanne ohne Öl rösten. Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.
Wildreis, Spinat und Garnelesensalat mit Datteln und Limetten anrichten und mit Sesam, Koriander und Granatapfelkernen garnieren