Walnußpancakes mit Ziegenfrischkäse und Ahornsirup
Schnell zubereitet mit Eifix Fertigteig
Portionen: 10
- 800 g Eifix frischer Pancake Teig
- 300 g Ziegenfrischkäse
- 200 g Walnüsse o. Schale
- 100 g Ahornsirup
- 50 g Granatapfelsirup
- 30 g Butterschmalz wenn Pfanne
- Zitronensaft
Den Ziegenfrischkäse mit etwas Zitronensaft verrühren. In einen Einwegspritzbeutel füllen.
Die Walnusskerne in der Pfanne leicht rösten und grob hacken.
Die Pancakes à 80g mit wenig Butterschmalz in der Pfanne oder im Muldenblech backen.
Zum Servieren die Pancakes auf einem Teller anrichten, die Ziegenkäsecreme in Tupfen aufbringen und mit den Walnüssen bestreuen. Mit dem Ahornsirup und dem Granatapfelsirup beträufeln.