Go Back
+ servings

Walnußpancakes mit Ziegenfrischkäse und Ahornsirup

Schnell zubereitet mit Eifix Fertigteig
Portionen: 10

Zutaten

  • 800 g Eifix frischer Pancake Teig
  • 300 g Ziegenfrischkäse
  • 200 g Walnüsse o. Schale
  • 100 g Ahornsirup
  • 50 g Granatapfelsirup
  • 30 g Butterschmalz wenn Pfanne
  • Zitronensaft

Zubereitung

  • Den Ziegenfrischkäse mit etwas Zitronensaft verrühren. In einen Einwegspritzbeutel füllen.
  • Die Walnusskerne in der Pfanne leicht rösten und grob hacken.
  • Die Pancakes à 80g mit wenig Butterschmalz in der Pfanne oder im Muldenblech backen.
  • Zum Servieren die Pancakes auf einem Teller anrichten, die Ziegenkäsecreme in Tupfen aufbringen und mit den Walnüssen bestreuen. Mit dem Ahornsirup und dem Granatapfelsirup beträufeln.