Go Back
+ servings

Omelett Nordic Style

Omelette mit Lachs, Gurke und Dill
Portionen: 1

Zutaten

  • 80 g Eifix Genießer Omelett
  • 40 g Salatgurke in 5 mm Würfel geschnitten
  • 40 g Graved Lachs in Scheiben
  • 25 g Sauerrahm
  • 3 g Dill geschnitten und gezupft
  • 25 g Butter
  • 20 g Roggenbrotscheiben entrindet in Dreiecke
  • 20 x 20 mm geschnitten und in Butter geröstet
  • Zucker Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Gurkenwürfel in Butter dünsten, mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen, das Genießer Omelett und den geschnittenen Dill dazugeben und gleichmäßig stocken lassen.
  • Dreieckiges Omelett formen, anrichten und mit den Lachsscheiben belegen. Sauerrahm darüber geben, mit dem gezupften Dill und den gerösteten Brotdreiecken garnieren. Den Dill später frisch über das fertige Omelett streuen.