Go Back
+ servings

Pistazien-Rote Beeren-Tartelettes

Obsttörtchen mit Beeren auf Pistaziencreme
Portionen: 10 Tartelettes

Zutaten

  • 10 Tartelette-Böden süß
  • 500 g rote Beeren z.B. Erdbeeren, Himbeeren
  • 100 g Schokotropfen

Pistaziencreme

  • 400 g Vollmilch
  • 120 g Zucker
  • 80 g Butter
  • 80 g Pistazienpaste
  • 40 g Maisstärke

Zubereitung

  • Für die Pistaziencreme die Maisstärke mit 100 g Milch mischen. Die restliche Milch mit der Butter und dem Zucker mischen und zum Kochen bringen.
  • Die Stärke-Milch-Mischung zugeben und erneut zum Kochen bringen. Anschließend die Pistazienpaste unterrühren.
  • In jeden Tartelette-Boden etwas Pistaziencreme eintropfen lassen. Mit den Beeren bedecken. Hierfür am besten mit den größeren Beeren beginnen und die kleineren Beeren zum Schluss auflegen. Mit Schokotropfen verzieren.