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Kürbisschmarrn mit Vanilleeis und Kernöl

Portionen: 1

Zutaten

  • 200 ml Eifix Kaiserschmarrn Teig
  • 20 g Kürbisfleisch gedämpft und püriert
  • 5 g Kürbiskerne gehackt und leicht geröstet
  • 40 g Vanilleeis eine Kugel Fertigprodukt
  • 3 ml Kürbiskernöl
  • 1 Prise Zimt, Honig, Zitronenschale (gerieben)
  • 5 g Butterschmalz
  • 3 g Puderzucker

Zubereitung

  • Das Kürbisfleisch cremig pürieren und mit Honig, Zimt und Zitronenschale abschmecken.
  • Den Kaiserschmarrn Teig mit Butterschmalz goldbraun backen und zerreißen.
  • Anrichten, mit den Kürbiskernen bestreuen, Kürbispüree in Klecksen auftragen.
  • Die Vanilleeiskugel anlegen und mit Kernöl beträufeln.
  • Mit wenig Puderzucker bestreuen.