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Reis-Tarte mit Kokos und Himbeeren

 FruchtigeTarte mit Himbeeren
Portionen: 10

Zutaten

  • 1 kg Hafer Reis-Dessert
  • 150 g Margarine
  • 50 g Mehl
  • 200 g Haselnüsse gemahlen
  • 50 g Zucker
  • 50 g Zucker
  • 10 g Orangenabrieb
  • 50 g Kokosraspeln
  • 15 g Agar-Agar
  • 50 ml Traubensaft rot
  • 30 g Zucker
  • 100 g Himbeeren gefroren
  • 3 g Agar-Agar

Zubereitung

  • Margarine in einem Topf zum Schmelzen bringen. Mehl, Haselnüsse und Zucker hinzufügen und zu einem Teig verarbeiten. Den Teig auf den Boden einer Springform (Ø 27 cm, alternativ Tortenring verwenden) geben und anschließend ca. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
  • In der Zwischenzeit MILRAM Hafer Reis-Dessert erwärmen, mit Zucker, Orangenabrieb und Kokosraspeln abschmecken. Agar-Agar zugeben und die Masse weitere 5 Minuten erhitzen.
  • Das Reis-Dessert auf den Kuchenboden geben und etwa 3 Stunden im Kühlschrank gelieren lassen.
  • Den Traubensaft zusammen mit dem Zucker und den Himbeeren zum Kochen bringen. Die Hitzezufuhr verringern, Agar-Agar zugeben und die Fruchtmasse etwa 5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
  • Die noch warme Himbeermasse auf die erstarrte Reis-Dessert-Masse geben und den Kuchen über Nacht komplett durchkühlen lassen.