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Rührei mit Pflückspinat und Paprikacreme

Zutaten

  • 100 g Eifix Schlemmer Rührei
  • 20 g Pflückspinat gewaschen und trocken
  • 15 g Parmaschinken hauchdünn geschnitten
  • 15 g rote Paprikaschote geschält und gewürfelt
  • 5 g Sesam geröstet
  • 15 g Sesamöl kalt gepresst
  • Paprikapulver geräuchert
  • Salz
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Die Paprikaschoten mit wenig Sesamöl anrösten, mit Salz, Zucker, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die weichen Paprikaschoten fein mixen und mit geräuchertem Paprikapulver abschmecken.
  • Sesamöl in die Pfanne geben, den Spinat zufügen und leicht salzen und pfeffern. Nun Eifix Schlemmer Rührei in die Pfanne geben und durch Schieben gleichmäßig bis zur gewünschten Konsistenz stocken lassen.
  • Rührei auf einem Teller mit dem Parmaschinken anrichten, die Paprikacreme in eine kleine Schüssel geben, mit Sesam bestreuen und zum Rührei reichen.