Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Vegane Wraps mit Frühlingsgemüse
mit Humus, Radieschen, Kopfsalat und Karotten
Portionen:
10
Zutaten
20
Tortilla Wraps
10
Karotten
5
Bund Radieschen
5
Kopfsalat
Sonnenblumenkerne
Für den Hummus
1,25
kg
Kichererbsen
15
EL
Tahini
10
Knoblauchzehen
5
Chilischote
5
TL
Apfelessig
5
TL
Cayennepulver
2,5
TL
Pfeffer
Salz
Zubereitung
Humus
Chilischote in feine Ringe schneiden.
Die Knoblauchzehen schälen und alle Zutaten in einen Mixer geben.
Alle Zutaten mixen bis der Hummus schön geschmeidig wird und etwas Öl oder Tahini dazugeben.
Wraps
Das Gemüse waschen und die Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
Karotten mit einer groben Reiben zu dünnen Splittern reiben und die Sonnenblumenkerne etwas anrösten.
Die Wraps mit dem Hummus bestreichen und mit den Kopfsalat-Blättern, Karotten, Radieschen und Sonnenblumenkerne belegen.
Notizen
Für eine schnellere Zubereitung fertigen Humus verwenden.