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Mexikanische Maispfannkuchen
mit Salsa und Röstmais
Portionen:
10
Zutaten
400
g
Ardo Röstmais Mexicana
4
Eier
220
ml
Milch
160
g
selbsttreibendes Mehl
Pfeffer
Salz
Zutaten Soße:
500
g
Ardo Brunoise Mediterranean
125
g
Ardo Salsa Mexicana
50
ml
Olivenöl
3
dl
Tomatencoulis
80
g
Zucker
Saft von 2 Zitronen
Kümmel
Pfeffer
Salz
Zubereitung
Soße:
Die Brunoise Mediterranean zusammen mit dem Mix Salsa Mexicana in Olivenöl anschmoren.
Zucker, Zitronensaft, Kümmel und Tomatencoulis hinzugeben.
Weiterschmoren lassen, bis das Gemüse schön gar ist.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Pfannkuchen:
Aus den Eiern, der Milch und dem selbsttreibenden Mehl einen Rührteig zubereiten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Den aufgetauten Mais Mexicana hinzufügen.
Aus der Mischung in einer beschichteten Pfanne Pfannkuchen backen. Auf beiden Seiten ungefähr 2 Minuten braten lassen.
Die Pfannkuchen mit der Soße servieren.