Go Back
+ servings

Mexikanische Maispfannkuchen

mit Salsa und Röstmais
Portionen: 10

Zutaten

Zutaten Soße:

  • 500 g Ardo Brunoise Mediterranean
  • 125 g Ardo Salsa Mexicana
  • 50 ml Olivenöl
  • 3 dl Tomatencoulis
  • 80 g Zucker
  • Saft von 2 Zitronen
  • Kümmel
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

Soße:

  • Die Brunoise Mediterranean zusammen mit dem Mix Salsa Mexicana in Olivenöl anschmoren.
  • Zucker, Zitronensaft, Kümmel und Tomatencoulis hinzugeben.
  • Weiterschmoren lassen, bis das Gemüse schön gar ist.
  • Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Pfannkuchen:

  • Aus den Eiern, der Milch und dem selbsttreibenden Mehl einen Rührteig zubereiten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  • Den aufgetauten Mais Mexicana hinzufügen.
  • Aus der Mischung in einer beschichteten Pfanne Pfannkuchen backen. Auf beiden Seiten ungefähr 2 Minuten braten lassen.
  • Die Pfannkuchen mit der Soße servieren.