Go Back
+ servings

Warme Spargel-Ziegenkäse Stulle

mit Maracuja und Chilli
Portionen: 4

Zutaten

  • 3 Scheiben Bauernbrot
  • 1 rote Zwiebel in Scheiben geschnitten
  • 1 Frühlingszwiebel Grün & Weiß gehackt
  • 1 rote Chilischote in Ringe geschnitten
  • 1 Maracuja
  • 250 g Ziegenkäse
  • 250 g grüner Spargel
  • 1 EL Rotweinessig
  • 1 TL Butter
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  • Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Rote Zwiebel und Frühlingszwiebel in einer Schüssel mit der Chili mischen und den Essig hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend kurz ziehen lassen.
  • Die Ziegenrolle in Scheiben schneiden und auf das Brot belegen.
  • Die Brote im Ofen mit dem Käse überbacken, bis dieser etwas zerlaufen ist.
  • Währenddessen die Spargelenden abbrechen und anschließend mit etwas Butter in der Pfanne anbraten, bis er biss-fest ist. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Zuletzt die überbackenen Brote aus dem Ofen holen, mit dem gebratenen Spargel belegen und mit der Zwiebel-Maracuja-Mischung toppen. Zum Schluss das Marcuja-Fruchtfleisch direkt aus der Schale darüber löffeln.