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Bunte Obsttorte

Portionen: 12

Zutaten

  • 1000 g Natürlich Westfalia Shea Back temp.
  • 250 g Westfalia Goldquellöl
  • 500 g Vollei temp.
  • 1100 g Zucker
  • 10 g Salz
  • 40 g Backpulver
  • 1300 g Weizenmehl Type 405
  • 750 g Vollei temp.
  • 4940 g Gesamtmenge

Zubereitung

  • Shea-Backmargarine, Öl, Zucker, Salz verrühren, die 500 g Vollei zufügen und schaumig aufschlagen. Das Backpulver mit dem Mehl mischen und anschließend zusammen mit dem restlichen Ei unter die Fettmischung heben.
  • 500 g Masse in eine gefettete und gemehlte Form gleichmäßig verteilen und abbacken.
  • Nach dem Abbacken den Obstboden mit Westfalia Kochkrem bestreichen und mit Früchten nach Wahl belegen. Zum Schluss mit Westfalia Geleeguss klar abglänzen.
  • Ofentemperatur: 200°C
  • Backzeit: ca. 20 Minuten