Go Back
+ servings

Australian Outback Salat

mit Blutorangen, Avocado und Quinoa
Portionen: 10

Zutaten

  • 500 ml HOMANN Kräuter Dressing
  • 2 rote Rettiche
  • 2 Blutorangen
  • 5 Avocados
  • 2 Broccoli
  • 3 Radiccio Köpfe
  • 500 g Quinoa
  • 1000 ml Wasser
  • 200 g Sprossen Mix

Zubereitung

  • Rettiche schälen, halbieren und in Scheiben schneiden
  • Quinoa waschen, mit Brühe aufgießen und ca. 20 Minuten quellen lassen
  • Avocados in Scheiben schneiden
  • Blutorangen halbieren und in schmale Scheiben schneiden
  • Broccoli waschen und bissfest in heißem, gesalzenem Wasser blanchieren
  • Sprossen-Mix waschen
  • Raddicio Köpfe waschen, halbieren und in schmale Streifen schneiden
  • Alles auf einem tiefen Teller anrichten und mit dem HOMANN Kräuter Dressing, Basilikum und gerösteten Kernen garnieren