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Lachs-Poke Bowl

Portionen: 10

Zutaten

  • 1250 g Lachsfilet ohne Haut frisch
  • 625 g Basmatireis
  • 5 Lauchzwiebeln
  • 5 Karotten
  • 5 Limetten
  • Avocado
  • Bund Radieschen
  • Mango
  • Salatgurke
  • 10 EL Öl
  • 5 EL Reisessig
  • EL schwarzer Sesam
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

  • Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Avocado entkernen, Schälen und anschließend in Scheiben schneiden. Karotten schälen und raspeln. Anschließend Gurke und Radieschen waschen und schneiden.
  • Reis abgießen.
  • Limetten auspressen und den Saft mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Sauce verrühren.
  • Lachs mit einem Küchentuch trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Den Reis in die Bowls füllen und das klein geschnittene Gemüse sowie den Lachs darauf anrichten. Mit der Sauce beträufeln und anschließend die Bowls mit Sesam und geschnittenen Lauchzwiebeln garnieren.