Hirse nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend abgießen und abkühlen lassen.
Blumenkohl säubern und in Röschen zerteilen. Blumenkohlröschen in der Pfanne für ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. und mit 1Liter Wasser aufgießen. 3 Minuten köcheln lassen anschließend die Blumenkohlröschen abgießen und abtropfen lassen.
Ofen-Backfisch im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung zubereiten.
Rotkohl und Brokkoli waschen und den Rotkohl in dünne Streifen schneiden. Währenddessen den Brokkoli für 5 Minuten in kochendem Wasser garen.
Orangen wasche und in spalten Schneiden, den Saft einer Orange auspressen und mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker vermischen. Danach das Öl unterrühren.
Abschließend Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen, Feta zerbröseln und den Fisch aus dem Ofen nehmen. Alle Zutaten in einer Schüssel anrichten und mit der Organgen-Sauce beträufeln. Orangenspalten dazu reichen.