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Zanderfilet und Räucherlachs Wraps

mit Mango und Spinat
Portionen: 10

Zutaten

  • 500 g Zanderfilet
  • 7 ½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 ¼ Mango
  • 125 g Baby-Spinat
  • 20 Weizen-Tortillas
  • 625 g Schmand
  • 375 g Räucherlachs

Zubereitung

  • Das Zanderfilet waschen, in flache Scheiben schneiden und in der Pfanne braten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite legen.
  • Mango schälen, vom Kern lösen und in dünne Streifen schneiden. Anschließend den Spinat waschen.
  • Die Tortillas mit Schmand bestreichen und mit Spinat, Mango und abwechselnd Zander oder Lachs belegen.
  • Zum Schluss die Wraps einrollen, quer durchschneiden und servieren.