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Couscoussalat mit Minze

Frischer Couscoussalat mit Gemüse und Minze
Portionen: 10

Zutaten

  • 1000 ml Gemüsebrühe
  • 750 g Couscous Instant
  • 15 EL Olivenöl
  • 5 EL gehackte Pfefferminze
  • 5 EL gehackte Petersilie
  • 5 EL schwarze Oliven
  • 10 Tomaten
  • 7 ½ Knoblauchzehen gepresst
  • 2 ½ grüne Paprikaschote
  • 2 ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 ½ gelbe Paprikaschote
  • 2 ½ Zitronensaft
  • 2 ½ rote Paprikaschote
  • 1 ½ Salatgurke
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Petersilie

Zubereitung

  • Den Couscous mit kochenden Gemüsebrühe übergießen und 10-15 Minuten quellen lassen. Anschließend abkühlen lassen.
  • Die Tomaten waschen und in 0,5 cm kleine Würfel schneiden.
  • Das Gemüse waschen, vierteln und in 0,5 cm kleine Würfel schneiden.
  • Den Couscous zusammen Gemüse, den gehackten Kräutern, dem Zitronensaft und Olivenöl in eine große Schüssel geben und gut mischen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem servieren mit Oliven und Petersilie garnieren.