Japanischer Miyagi Burger mit Camembert Creme
mit Okonomiyaki Patties und Tomaten
Portionen: 10
- 10 Brioche Buns
- 250 g Alpenhain Camembert Creme
- 10 Okonomiyaki Patties
- 20 Scheiben Tomaten
- 200 g Salatmischung
- 200 g Okonomiyaki Sauce
Für das Okonomiyaki Patty:
- 400 g Weizenmehl
- 2 TL Backpulver
- 600 g Wasser
- 6 Eier
- 120 g Karotten in feine Stifte geschnitten
- 80 g Sellerie in Stifte geschnitten
- 400 g Weißkohl, vorzugsweise Spitzkohl in Streifen geschnitten
- Salz, Pfeffer, Muskat nach Geschmack
Für die Okonomiyaki Sauce:
- 2 EL Austernsauce optional bei vegetarischer Variante weglassen
- 4 EL Sojasauce
- 2 EL Ketchup
- 4 EL Mayonnaise
- 2 Spritzer Tabasco
- 2 EL Agavendicksaft oder Honig
- Salz, Pfeffer, Koriander und Zitronensaft zum Abschmecken
Für den Burger Tomaten in Scheiben schneiden und Salate waschen.
Für die Patties Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben.
Eier mit dem Wasser aufmixen und mit dem Mehl zu einem glatten Teig verrühren.
Restliche Zutaten dazugeben und zu Patties formen.
In etwas Öl anbraten.
Für die Okonomiyaki Sauce alle Zutaten miteinander verrühren und abschmecken.
Burger-Bun auf den Innenseiten toasten.
Bun-Boden mit Alpenhain Camembert Creme bestreichen und anschließend belegen.