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Vegetarischer Argentinier mit Camembert Creme

Portionen: 10

Zutaten

Für das Chimichurri:

  • 1 Bund Petersilie gehackt
  • 1 frische Tomate
  • 1/2 Paprika gelb
  • 1/2 Paprika rot
  • 1 Limette, Saft und Zeste
  • 1 Knoblauchzehe, optional
  • Olivenöl
  • Thymian, vorzugsweise frisch
  • Oregano, vorzugsweise frisch
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  • Süßkartoffel in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und für 8-10 Minuten bei 200°C in den Ofen schieben.
  • Rote Zwiebel in Ringe schneiden und Rucola waschen.
  • Für das Chimichurri von der Limette die Schale abreiben und den Saft auspressen.
  • Die Tomate und beide Paprikas in kleine Würfel schneiden.
  • Bis auf die Tomaten- und Paprikawürfel alle restlichen Zutaten im Mixer grob zerkleinern und abschmecken.
  • Die Tomaten- u. Paprikawürfel nun unter die Masse heben.
  • Burger-Bun auf den Innenseiten toasten.
  • Bun-Boden mit Alpenhain Camembert Creme bestreichen und anschließend belegen.