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Pikantes Snackbaguette mit Bruschetta Salat

Zutaten

  • Aubergine
  • kleine knackige Tomaten
  • Schalotten & Knoblauch
  • Olivenöl
  • Frischer Basilikum
  • Cannellini Bohnen
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Aubergine und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken.
  • Die Auberginenestücke gut salzen und etwas beiseitestellen.
  • Schalotten und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Salz anschwitzen und dann mit den Tomaten vermischen.
  • Bohnen vorbereiten und den Basilikum in feine Streifen schneiden.
  • Aubergine abwaschen und vorsichtig die restliche Flüssigkeit mit der Hand herausdrücken. Zum Schluss in etwas Olivenöl anbraten.
  • Zum Schluss alles gut miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken und fertig.