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Brizza "Der Bayer"

Laugenpizza mit Obazda, Speck und Käse
Portionen: 1 Pizza

Zutaten

  • 1 Stk. Brizzaboden
  • 360 g Schmand
  • 360 g Obatzter
  • 240 g Speckwürfel
  • 240 g rote Zwiebeln
  • 240 g Emmentaler gerieben
  • 120 g würziger Bergkäse gerieben
  • grobe Salzkörner für den Rand

Zubereitung

  • Den Schmand mit dem Obatzter verrühren – von dieser Creme 2 EL auf der Brizza verstreichen
  • Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und auf der Brizza verteilen
  • 20 g Speck und 30 g Käse gleichmäßig auf dem Boden verteilen
  • Den Rand der Brizza mit Wasser (damit es besser hält) bepinseln und das Salz darauf streuen
  • Bei 190 Grad im Kombidämpfer 5 Minuten backen