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Pita „to go“

mit Bio Rinderfrikadellen
Portionen: 10

Zutaten

Zubereitung

  • Bio Frikadellen nach Empfehlung zubereiten. Dazu die Bio Frikadellen entweder im vorgeheizten Kombidämpfer bei 160° C mit 5 % Feuchtigkeit ca. 13 bis 15 Minuten erhitzen oder leicht angetaut mit etwas Fett bei mittlerer Temperatur unter mehrmaligem Wenden ca. 8-10 Minuten braten.
  • Pita-Brot der Breite nach halbieren. Auf beiden Seiten mit Tsatsiki bestreichen. Anschließend auf der Unterseite mit Salat, Frikadelle, Tomate, Gurke und Zwiebel belegen. Die obere Hälfte darauflegen.

Anrichten

  • Als Take-away Idee das geschichtete Pita-Brot in eine to go Box legen oder auf einem to go Teller anrichten.

Notizen

Für Schärfeliebhaber kann das Pita-Brot mit getrockneten Chiliflocken bestreut werden.