Go Back
+ servings

Pulled Eisbein Poké Bowl

Bowl mit grünem Spargel, Vollkornreis, Eisbein und Avocado.
Portionen: 10

Zutaten

  • 1.000 g TULIP Professional Pulled Eisbein
  • 300 g Vollkornreis
  • 500 g grüner Spargel
  • 100 g Erbsensprossen
  • 5 reife Avocados
  • 500 g Cherrytomaten in Hälften geschnitten
  • 2 Gurken in Streifen geschnitten
  • 4 EL gerostete Sesamsamen

Dressing

  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Akazienhonig
  • 4 EL Limettensaft
  • 1 EL Sesamol

Garnierung

  • Frischer Koriander

Zubereitung

  • Das Pulled Eisbein nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Den Reis kochen und abkühlen lassen.
  • Entfernen Sie die Enden des grünen Spargels und halbieren Sie ihn. Anschließend den Spargel in einer Pfanne anbraten und beiseitestellen.
  • Die Avocado in zwei Hälften schneiden. Das Fruchtfleisch aus der Schale entfernen und in Scheiben schneiden.
  • Alle Zutaten für das Dressing vermengen und nach Belieben abschmecken.
  • Das fertige Pulled Eisbein, den Reis, den gegrillten Spargel, Erbsensprossen, Avocadoscheiben, Kirschtomaten und Gurkenstreifen auf 10 Schalen verteilen.
  • Das Dressing darüber gießen und mit gerosteten Sesamsamen und Koriander bestreuen. Sofort servieren.