Go Back
+ servings

Vegane Carbonara

mit Rote Beete Bacon
Portionen: 10

Zutaten

  • 3 kg Penne von Ardo
  • 600 g Rote Beete Bacon von Ardo
  • 100 g Schalotten von Ardo
  • 20 g Knoblauch von Ardo
  • 10 g Petersilie von Ardo
  • 6 dl vegane Sahne
  • 10 Teelöffel Nährhefe
  • 2 Teelöffel weiße Miso-Paste
  • 1 dl Olivenöl

Zubereitung

  • Den Knoblauch und die Schalotten in etwas Olivenöl anschwitzen, den Rote Beete Bacon dazu geben und unter Rühren braten.
  • Die vegane Sahne mit der Nährhefe und der Miso-Paste vermengen und mit Pfeffer abschmecken.
  • Die Petersilie mit dem restlichen Olivenöl vermengen.
  • Die Penne im Dampfgarer oder in kochendem Salzwasser erhitzen.
  • Die warmen Penne und die Sahnemischung in die Pfanne geben.
  • Erhitzen, umrühren und servieren.
  • Abschließend etwas Petersilienöl und Pfeffer dazugeben.