Fertige Gnocchi aus Kartoffelpüree (ohne Ei) in Öl bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Mit getrocknetem Rosmarin und Thymian würzen. Mediterranes Gemüse (Zucchini, Aubergine, Zwiebel, Paprika) dazugeben und mit anbraten, bis das Gemüse al dente ist.
Anschließend Tomatensauce hinzufügen und kurz erwärmen. Mit Balsamico sowie Salz, Pfeffer und Zucker nach eigenem Geschmack abschmecken.
Vegane Hackrollen „Tomate“
Die veganen Hackrollen „Tomate“ nach Empfehlung zubereiten. Entweder im Backofen bei 170° C ca. 18 bis 20 Minuten oder im vorgeheizten Kombidämpfer bei ca. 5 % Feuchtigkeit und 180° C ca. 12 Minuten erhitzen.
Anrichten
Zum Servieren die veganen Hackrollen schräg aufschneiden. Das Gnocchi-Gemüse in einem tiefen Teller anrichten. Die schräg angeschnittene vegane Hackrolle auf dem Gnocchi-Gemüse platzieren.