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Käsekuchen mit Mangospiegel

auf Basis von Natürlich Westfalia Shea Back
Portionen: 12

Zutaten

Für den Mürbeteig:

Für die Quarkmasse:

  • 750 g Speisequark
  • 750 g Vollmilch
  • 090 g Vollei
  • 220 g Zucker
  • 200 g WESTFALIA Goldquell Öl
  • 80 g WESTFALIA Kochkrem CL

Für den Mangospiegel:

  • 300 g TK Mango
  • 200 g Mangosaft
  • 50 g Zucker
  • 50 g WESTFALIA Kochkrem CL

Zubereitung

Für den Mürbeteig:

  • Shea-Backmargarine, Zucker, Puderzucker, Salz und Aromen mischen. Ei kurz untermischen und Mehl zügig zugeben. Betriebsüblich weiterverarbeiten.
  • Mürbeteig auf 3 mm ausrollen und die Backform 35 cm Ø damit auslegen, gut andrücken da die Masse flüssig ist.
  • Die Quarkmasse im All-In Verfahren herstellen und auf dem Boden verteilen.

Für den Mangospiegel:

  • TK-Mango mit dem Zucker 0,150 kg Mangosaft aufkochen lassen. Den restlichen Mangosaft mit dem Kochkrempulver anrühren und die kochende Fruchtmasse unter ständigem Rühren abbinden, kurz abkühlen lassen und auf dem erkalteten Käsekuchen gleichmäßig verstreichen.