Go Back
+ servings

Focaccia Romana Fuego

mit Süßkartoffel und Mozzarella
Portionen: 1

Zutaten

  • 250 g Focaccia Romana
  • 4 EL Crème Fraîche
  • ¼ Süßkartoffel
  • ½ Zucchini
  • 5 Scheiben Chorizo
  • 5 Scheiben Mozzarella
  • 4 Cherrytomaten
  • Chiliflocken zum Würzen

Zubereitung

  • Crème Fraîche mit etwas Wasser glattrühren, sodass sie besser streichfähig ist und die aufgetaute Focaccia Romana damit bestreichen.
  • Süßkartoffel und Zucchini mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden,, Cherrytomaten in Hälften teilen.
  • Die Focaccia Romana mit allen belegen und backen, bis der Mozzarella schmilzt und braun wird (ca. 4 Minuten bei 230°C)