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Falafel-Wrap mit Feta und Spitzkohl-Salat

mit Kichererbsen-Bällchen und gemischtem Salat
Portionen: 10

Zutaten

Spitzkohl-Salat:

  • 500 g Spitzkohl
  • 1 große Gurke
  • 1 Bund Minze grob gehackt
  • 50 ml Olivenöl
  • 2 EL Apfelessig
  • Saft von 2 Zitronen
  • Abgeriebene Zitronenschale
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Für den Spitzkohl-Salat den Kohl und die Gurke fein raspeln. Mit grobgehackter Minze, Olivenöl, Essig und Zitronensaft vermengen und mit Salz, Pfeffer und dem Zitronenabrieb abschmecken. Den Salat etwa 10 Minuten durchziehen lassen.
  • In der Zwischenzeit die FINDUS Falafel-Kichererbsen-Bällchen nach Packungsangaben aufbereiten.
  • Den Feta in kleine Stücke schneiden.
  • Den gemischten grünen Salat grob schneiden und mit Spitzkohl-Salat, Fetakäse und Falafel auf die Tortillas verteilen, falten und servieren.

Notizen

Als frischer Farbtupfer können noch gegrillte Paprikastreifen dazu gegeben werden. Wer eine Sauce vermisst, serviert die Wraps mit einem erfrischenden Minz-Dressing.