Kebab meets Stulle
Roggenvollkornbrot mit Möhren und Frühlingszwiebeln
Portionen: 1
Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Speiseöl goldbraun anbraten. Anschließend mit den Gewürzen abschmecken und abkühlen lassen.
Das Gemüse waschen und putzen. Die Möhren fein reiben und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Beides mit 1 EL HOMANN Snack Sauce Joghurt Knoblauch verrühren. Die Paprika in feine Streifen schneiden.
Eine Brotscheibe mit 1 TL HOMANN Snack Sauce Paprika Frischkäse bestreichen. Die andere Brotscheibe mit dem Möhren-Joghurt-Knoblauch-Aufstrich bestreichen. Die Hähnchenwürfel darauf geben, mit Paprika und Rucola garnieren und die erste Brotscheibe darauflegen.
Afiyet olsun! / Guten Appetit!