Go Back
+ servings

Kebab meets Stulle

Roggenvollkornbrot mit Möhren und Frühlingszwiebeln
Portionen: 1

Zutaten

Zubereitung

  • Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Speiseöl goldbraun anbraten. Anschließend mit den Gewürzen abschmecken und abkühlen lassen.
  • Das Gemüse waschen und putzen. Die Möhren fein reiben und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Beides mit 1 EL HOMANN Snack Sauce Joghurt Knoblauch verrühren. Die Paprika in feine Streifen schneiden.
  • Eine Brotscheibe mit 1 TL HOMANN Snack Sauce Paprika Frischkäse bestreichen. Die andere Brotscheibe mit dem Möhren-Joghurt-Knoblauch-Aufstrich bestreichen. Die Hähnchenwürfel darauf geben, mit Paprika und Rucola garnieren und die erste Brotscheibe darauflegen.
  • Afiyet olsun! / Guten Appetit!