Go Back
+ servings

Crunchy Chicken Burger „Caesar“

mit Geflügel-Patties in Cornflakes-Mantel
Portionen: 1

Zutaten

Für den Burger:

Für die Caesar Sauce:

  • Frischer Parmesan
  • Mayonnaise
  • Schmand
  • Weißweinessig
  • Worcester Sauce
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Zubereitung

  • Für die Caesar Sauce einen Teil des Parmesans in Späne hobeln, Rest feiner reiben. Knoblauch schälen und fein hacken.
  • Knoblauch und den geriebenen Parmesan mit den restlichen Zutaten verrühren, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
  • Crunchy Chicken Burger nach Zubereitungsempfehlung regenerieren, Burger Bun halbieren und beide Hälften mit den Anschnittflächen auf der Grillplatte oder in der Pfanne leicht anrösten.
  • Die untere Hälfte des Burger Buns mit der Caesar Sauce bestreichen und mit Salatblättern belegen. Das noch warme Burger Patty auflegen.
  • Mit Tomatenscheiben belegen und mit etwas gehobeltem Parmesan bestreuen.
  • Die obere Hälfte des Burger Buns ebenfalls mit der Sauce bestreichen und als letztes auflegen.