Pita mit Chicken Crossies
Gefüllte Pita mit knusprigem Hähnchen, karamellisierten Zwiebeln und Cranberrys
Portionen: 10
- 30 HANNA Chicken Crossies ca. 25 g / Stück
- 400 g Gemüsezwiebeln
- Pflanzenöl
- 2 EL brauner Zucker
- 50 ml dunkler Balsamico-Essig
- 50 g Honig
- 50 g mittelscharfer Senf
- 50 g Dijonsenf
- 100 g Mayonnaise
- 150 g Joghurt
- 10 g Schnittlauch in Röllchen
- 10 Pitabrote
- 200 g Römersalat
- 50 g Cranberrys
- Salz & Pfeffer
Zwiebel in einer vorgeheizten Pfanne mit etwas Pflanzenöl ca. 5 Minuten anbraten. Nach der Zeit mit dem Zucker überstreuen und karamellisieren. Mit dem Balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Honig, Senf, Dijonsenf, Mayonnaise, Joghurt und Schnittlauch verrühren und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Chicken Crossies in der Fritteuse bei 170 °C ca. 6 - 8 Minuten goldbraun frittieren.
Pitabrote evtl. kurz aufbacken, jeweils den oberen Rand abschneiden und von innen mit der Honig-Senf-Creme bestreichen.
Pitabrote mit Römersalat, Chicken Crossies und den karamellisierten Zwiebeln füllen und mit Cranberrys garnieren.