Go Back
+ servings

Chicken Nugget Wrap Caprese

mit Basilikumpesto
Portionen: 1

Zutaten

  • 4 Foodworks Chicken Nuggets
  • 25 g Basilikumpesto Fertigprodukt
  • 25 g Mayonnaise Fertigprodukt
  • 1 Tortilla Wrap ca. 20 cm Ø
  • 50 g Cherry-Tomaten bunt, halbiert
  • 50 g Mozzarellini halbiert
  • 15 g Parmesanspäne
  • 10 g Rucola

Zubereitung

  • Chicken Nuggets nach Packungsangabe zubereiten.
  • Zubereitungsmöglichkeiten: Fritteuse 175 °C, 3,5 Minuten; Kombidämpfer 200 °C, 8-10 Minuten, trockene Hitze, Kombi-Schnellgar-System 250 °C, 2,45 Minuten 50 % Lüfter und 38 % Mikrowelle danach 250 °C 0,15 Minuten 50 % Lüfter, 0 % Mikrowelle
  • Basilikumpesto und Mayonnaise cremig rühren.
  • Wrap erwärmen, mit Creme bestreichen, mit Cherry-Tomaten, Mozzarellini, Parmesan, Rucola und Chicken Nuggets belegen, einrollen und warm oder kalt servieren.