Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Double Angus Burger
mit Mayonnaise und saurer Sahne
Portionen:
1
Zutaten
2
Foodworks Angus Burger Patties 150 g
Salz
Pfeffer
10
g
Mayonnaise
10
g
Senf
10
g
saure Sahne
1
süßes Brioche Bun
20
g
Pflücksalat
25
g
Tomatenketchup
30
g
Tomaten
in Scheiben
20
g
Gouda
in Scheiben
Zubereitung
Double Angus Burger würzen und gefroren bei starker Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 18 Min. garen (Kerntemperatur 69 °C).
Mayonnaise, Senf und saure Sahne vermischen und abschmecken.
Burgeraufbau: Brioche Bun, 10 g Pflücksalat, Ketchup, Burger Patty, Tomaten, Gouda, Burger Patty, 10 g Pflücksalat, Senf-creme, Bun