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Rührei mit Butterkürbis

und Ofenpaprika

Zutaten

  • 100 g Eifix Schlemmer Rührei
  • 20 g Butterkürbisfleisch in 10mm Würfel geschnitten
  • 10 g Ofenpaprika
  • 5 g Kürbiskerne leicht geröstet und gehackt
  • 5 g Kürbiskernöl
  • 10 g Butter
  • Orangsaft
  • Salz
  • Zucker
  • Zitrone
  • Chili

Zubereitung

  • Rote Spitzpaprika halbieren und mit der Hautseite nach oben bei starker Oberhitze im Ofen rösten bis die Haut sich löst.
  • Dann würfeln und leicht mit Zucker, Salz würzen.
  • Die Kürbiswürfel mit wenig Butter und Orangensaft dünsten, mit Zucker, Salz, Chili und Zitrone würzen.
  • Die Paprikawürfel und Kürbiskerne in die heiße, mit Butter gefettete Pfanne geben, dann das Rührei hineingeben.
  • Das Rührei bis zur gewünschten Konsistenz stocken lassen und auf einem Teller anrichten.
  • Mit den Kürbiswürfeln belegen und mit etwas Kernöl beträufen.