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Birne-Kräuterseitling-Flammkuchen

Portionen: 10

Zutaten

  • 700 g Schmand 18 % Fett wärmebehandelt 1 kg
  • 25 g frische Hefe
  • 60 ml Wasser lauwarm
  • 625 g Mehl
  • 250 ml Buttermilch
  • 40 ml Olivenöl
  • 15 g Salz
  • 250 g Birnen in feinen Spalten
  • 350 g Kräuterseitling in feinen Scheiben
  • 300 g Ziegenfrischkäse gebröselt
  • Salz & Pfeffer
  • Oregano frisch
  • 150 g Walnüsse gehackt

Zubereitung

  • Aus Hefe, Wasser, Mehl, Buttermilch, Olivenöl und Salz einen Hefeteig herstellen und 1 Stunde gehen lassen. Teig erneut durchkneten, portionieren und ca. 2 mm dünn auf Backpapier ausrollen. Erneut ½ Stunde gehen lassen. Kombidämpfer mit Blech auf 250° C vorheizen.
  • Teigböden mit MILRAM Schmand bestreichen und mit Birnen, Kräuterseitlingen und Ziegenfrischkäse belegen.
  • Mit dem Backpapier auf ein heißes GN-Blech geben und 7–8 Minuten backen. Leicht salzen und pfeffern und mit frischem Oregano und Walnüssen dekoriert servieren.