2Tassen über Nacht eingeweichte HaferflockenOvernight Oats
1/2Tasse geschnittene Kiwi
1/2Tasse in Scheiben geschnittene Drachenfrucht
1/2Tasse in Scheiben geschnittene Erdbeeren
1/2Tasse in Scheiben geschnittene Mango
1/4Tasse Kokosnuss-Chips
Für den Dipp:
1Tasse Vanille-Vollmilchjoghurt
1Limettegeschält und entsaftet
2TLHonig
Zubereitung
Zu Beginn das Reispapier für 30. Sekunden in lauwarmem Wasser einweichen.
Anschließend das Reispapier mit dem kleingeschnittenen Obst, den Haferflocken, Sonnenblumenkernen und Kokoschips befüllen. Hierbei die Zutaten gleichmäßig in der Mitte verteilen.
Zuletzt das Reispapier falten und mit dem Dipp servieren.
Notizen
Die Haferflocken können auch durch Milchreis, Frühstücksflocken, Hirse oder Quinoa ersetzt werden.