Go Back
+ servings

Omas Kirschschmarrn

mit Zimthaferflocken und Schokoladentopping
Portionen: 1

Zutaten

  • 200 ml Eifix Kaiserschmarrn Teig
  • 40 g TK Kirschen
  • 10 g kernige Haferflocken
  • 20 g Zimtzucker
  • 5 g Butterschmalz
  • 20 g Schokoladensoße
  • 1 g Maisstärke

Zubereitung

  • Haferflocken mit Wasser anfeuchten und mit Zucker bestreuen.
  • Auf Backpapier bei 150°C goldbraun karamellisieren.
  • Die aufgetauten Kirschen erhitzen und mit der angerührten Maisstärke binden, dann mit Zimtzucker süßen.
  • Den Eifix Kaiserschmarrn Teig mit Butterschmalz goldbraun backen und zerreißen.
  • Zusammen mit den Kirschen anrichten und mit den Zimt-Haferflocken bestreuen. Dann mit Schokoladensoße garnieren.