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Rustikaler Flammkuchen

mit endori veggie pulled
Portionen: 10 Personen

Zutaten

  • 0,85 kg endori veggie pulled
  • 2,6 kg Flammkuchenteig
  • 1 kg Crème fraîche
  • 0,5 kg BBQ Sauce
  • 0,5 kg Zwiebeln weiß
  • 50 g Schnittlauch
  • 300 g Pesto grün
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Die Crème fraîche mit dem Pesto vermischen. Den Flammkuchenteig auf einem Backblech ausrollen und die Crème fraîche Mischung darauf streichen.
  • Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, den Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden.
  • Das tiefgefrorene veggie pulled in einer heißen Pfanne mit ausreichend Öl unter mehrmaligem Wenden ca. 4 Minuten braten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  • Wenn der Flammkuchen fertig ist, das gebratene veggie pulled darauf verteilen und diesen anschließend mit Schnittlauch und BBQ Sauce vollenden. Auf einem Teller anrichten.
  • Die Zwiebeln auf dem Teig verteilen und das Ganze für ca. 10 Minuten bei 200 °C in den Backofen geben.