Focaccia "Caesar's Style"
mit veganen Filetstreifen
Portionen: 1
- 60 g Garden Gourmet® vegane Filetstreifen
- 20 g veganes Caesar’s Dressing
- 60 g Focaccia oder ein Focaccia-Brötchen
- 20 g Tomaten-Ketchup
- 10 g Romanasalat
- 10 g rote Zwiebel in Ringen
- 10 g getrocknete Tomaten
- 1 TL Kapern grob gehackt
- 10 g veganer Parmesan
Garden Gourmet® vegane Filetstreifen gleichmäßig mit veganem Caesar's Dressing mischen.
Focaccia-Brötchen halbieren. Tomatenketchup auf die Unterhälfte des Brötchens geben. Romanasalatblätter darauf geben. Marinierte Garden Gourmet® vegane Filetstreifen hinzufügen.
Mit roten Zwiebelringen, getrockneten Tomaten, gehackten Kapern und veganem Parmesankäse belegen. Die obere Hälfte des Focaccia-Brötchens darauflegen.