Go Back
+ servings

Focaccia "Caesar's Style"

mit veganen Filetstreifen
Portionen: 1

Zutaten

  • 60 g Garden Gourmet® vegane Filetstreifen
  • 20 g veganes Caesar’s Dressing
  • 60 g Focaccia oder ein Focaccia-Brötchen
  • 20 g Tomaten-Ketchup
  • 10 g Romanasalat
  • 10 g rote Zwiebel in Ringen
  • 10 g getrocknete Tomaten
  • 1 TL Kapern grob gehackt
  • 10 g veganer Parmesan

Zubereitung

  • Garden Gourmet® vegane Filetstreifen gleichmäßig mit veganem Caesar's Dressing mischen.
  • Focaccia-Brötchen halbieren. Tomatenketchup auf die Unterhälfte des Brötchens geben. Romanasalatblätter darauf geben. Marinierte Garden Gourmet® vegane Filetstreifen hinzufügen.
  • Mit roten Zwiebelringen, getrockneten Tomaten, gehackten Kapern und veganem Parmesankäse belegen. Die obere Hälfte des Focaccia-Brötchens darauflegen.