Go Back
+ servings

VUNA™ Wrap

Weizentortilla mit veganem Thunfisch, Basilikumcreme, Tomatensalsa und Salat.
Portionen: 1

Zutaten

  • 1 Tortilla aus Weizenmehl
  • 10 g Basilikumcreme
  • 10 g Tomatensalsa
  • 10 g Eichblattsalat
  • 10 g roter Pflücksalat
  • 30 g Garden Gourmet® VUNA™
  • 20 g Kirschtomaten in Scheiben
  • 10 g Zucchini gegrillt
  • 1 TL rote Zwiebeln gewürfelt

Zubereitung

  • Den Wrap mit Basilikumcreme und Tomatensalsa bestreichen Mit Eichblattsalat und rotem Pflücksalat belegen.
  • Den Garden Gourmet® VUNA™ mit den Tomatenscheiben, Zucchini und Zwiebelwürfeln vermengen.
  • Auf dem Wrap verteilen und einrollen.