Go Back
+ servings

Spicy Beef Sandwich

mit Roastbeef und Pesto
Portionen: 1

Zutaten

Zutaten Roastbeef:

  • 1000 g Roastbeef pariert
  • 5 g Rosmarin
  • 4 Knoblauchzehen
  • 50 g Butter
  • Butterschmalz

Zutaten Sandwich:

Zubereitung

  • Das Roastbeef in etwas Butterschmalz von allen Seiten scharf anraten, zum Schluss den Rosmarin, den Knoblauch sowie die Butter zugeben und kurz arrosieren.
  • Im Ofen bei 120°C bis zu einer Kerntemperatur von 58°C gar ziehen lassen. Anschließend abkühlen lassen und dünn aufschneiden.
  • Für das Spicy Beef Sandwich einer Scheibe Sauerbrotteig großzügig mit dem HILCONA Foodservice Pesto Diavolo bestreichen, mit dem Roastbeef sowie dem Rucola belegen.
  • Mit HILCONA Foodservice Pesto D`Oro beträufeln und mit der zweiten Scheibe Sauerbrotteig abschließen.

Notizen

Das Sandwich nach Belieben mit eingelegten Tomaten und Oliven erweitern. Schmeckt
auch mit Corned Beef anstatt dem Roastbeef.