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Bowl „Get your (micro)GREENS“

mit knackigem Gemüse
Portionen: 1

Zutaten

Für den Rote Beete-Walnuss Dip:

Für die Bowl:

  • entweder Reis- oder Salatbasis
  • Kapuzinerkresse
  • Radieschen Rot & Grün
  • Mais
  • 30 g Gurke mit Schale
  • 30 g Edamame Sojabohnen
  • 1/8 Avocado in dünnen Streifen
  • 5 g Gojibeeren

Zubereitung

Für den Rote Beete-Walnuss Dip:

  • HOMANN Vegane Salat-Mayonnaise 50% mit Roter Beete und Walnusskernen vermengen und mit etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.

Für die Bowl:

  • Reis kochen oder Salat waschen und die Kapuzinerkresse und Radieschen waschen.
  • Die Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden, die Avocado von der Schale lösen und in feine Streifen schneiden.
  • Den Mais abgießen und mit der Edamame in die Schüssel geben.
  • Alle Zutaten nach belieben anrichten und vor dem Servieren mit Goji-Beeren bestreuen.