Go Back
+ servings

„Oriental Sweet & Savory“-Bowl

mit Curry-Dattel-Dip & Falafel
Portionen: 1

Zutaten

Für den Curry-Dattel Dip:

Für die Bowl:

  • Reis- oder Salatbasis
  • 30 g Rotkohl
  • 50 g Karotten-Frühlingszwiebel Salat mit HOMANN Vegane Salat-Mayonnaise 50%
  • 30 g Gurke
  • 3 Stk. Peperoni
  • 4 Stk. Funky Falafel von Salomon FoodWorld hier: Edamame & Herbs
  • 5 g Granatapfelkerne
  • Sesam hell & dunkel gemischt

Zubereitung

Für den Curry-Dattel Dip:

  • HOMANN Vegane Salat-Mayonnaise 50% mit Datteln vermengen und zu einer glatten Masse verarbeiten.
  • Anschließend mit Curry Pulver & Kurkuma Pulver, etwas Agavendicksaft, Zitronensaft, Salz & Pfeffer würzen.

Für die Bowl:

  • Salat waschen oder Reis nach Anleitung zubereiten.
  • Rotkohl in feine Streifen schneiden und Karotten-Frühlingszwiebel Salat mit HOMANN Veganer Salat-Mayonnaise 50% in die Bowl geben.
  • Die Gurke würfeln und die Peperoni in dünne Ringe schneiden.
  • Alle Zutaten in die Bowl geben und mit den Funky Falafel von Salomon FoodWorld und Granatapfelkernen toppen.