„Oriental Sweet & Savory“-Bowl
mit Curry-Dattel-Dip & Falafel
Portionen: 1
Für den Curry-Dattel Dip:
Für die Bowl:
- Reis- oder Salatbasis
- 30 g Rotkohl
- 50 g Karotten-Frühlingszwiebel Salat mit HOMANN Vegane Salat-Mayonnaise 50%
- 30 g Gurke
- 3 Stk. Peperoni
- 4 Stk. Funky Falafel von Salomon FoodWorld hier: Edamame & Herbs
- 5 g Granatapfelkerne
- Sesam hell & dunkel gemischt
Für den Curry-Dattel Dip:
HOMANN Vegane Salat-Mayonnaise 50% mit Datteln vermengen und zu einer glatten Masse verarbeiten.
Anschließend mit Curry Pulver & Kurkuma Pulver, etwas Agavendicksaft, Zitronensaft, Salz & Pfeffer würzen.
Für die Bowl:
Salat waschen oder Reis nach Anleitung zubereiten.
Rotkohl in feine Streifen schneiden und Karotten-Frühlingszwiebel Salat mit HOMANN Veganer Salat-Mayonnaise 50% in die Bowl geben.
Die Gurke würfeln und die Peperoni in dünne Ringe schneiden.
Alle Zutaten in die Bowl geben und mit den Funky Falafel von Salomon FoodWorld und Granatapfelkernen toppen.